бездомный гитарист
Охрипшим голосом, напоминавшим свист,
В одном из старых, позаброшенных подвалов,
Бездомный песни пел, бродяга гитарист.
Судьба жестока и ошибок не прощает,
Тебя прошу, мой юный друг- не торопись.
Не делай глупых, необдуманных поступков,
На жизнь свою, хоть на секунду- оглянись.
Когда то был он тем веселым, беззаботным,
Был молодым, наивным- мог мечтать, любить.
А вы убили люди для него святое,
Убили то, ради чего он мог бы жить.
Теперь он бродит, словно ветер по дорогам,
Стирает пальцы в кровь за мелкие гроши.
Соря талантом, что был дан ему от бога,
Вливая в песни те, осколочки души.
Жалеть не надо, он ведь гордый тот, бродяга,
Пусть не богат он, и живет одним лишь днем.
Те песни что играет гитарист бездомный,\ 2
В сердцах людей остались выжжены огнем./ раза
Свидетельство о публикации №111060804687
*Играл и песни пел бродяга-гитарист*
Адлергия 27.06.2011 13:54 Заявить о нарушении
А-Городецкий 02.07.2011 07:48 Заявить о нарушении