Яхта
ЯХТА ПАРУС ВЗДУВАЕТ ПО ВЕТРУ,
УНОСЯ К ГОРИЗОНТУ МЕЧТЫ
ТОЛЬКО ПРОШЛОГО ПЕННУЮ ЛЕНТУ
ЗА КОРМУ С ПЛЕЧ СВОИХ СБРОСИШЬ ТЫ
ВОЛНЫ. ГРЕБНИ ВЗДЫМАЮТ ПРЕГРАДОЙ,
РАЗБИВАЮТСЯ С ШУМОМ ОБ БОРТ
БРЫЗГИ ПУЛЯМИ ПАДАЮТ РЯДОМ
ВОЗВРАТИТЬСЯ ПРИКАЗАНО В ПОРТ
ТЫ ВДЫХАЕШЬ МОРСКУЮ ПРОХЛАДУ,
И СЛЕЗЯТСЯ ОТ ВЕТРА ГЛАЗА
ОБЕЩАЮТ ЛЮБУЮ НАГРАДУ.
РАЗВЕРНУТЬСЯ ПО КУРСУ НАЗАД!
КОЛЕБАНЬЕ,ВОЛНЕНЬЕ СТИХИИ,
ШКВАЛЬНЫЙ ВЕТЕР,СГИБАЮЩИЙ ДУХ.
ПОДАРЮ,ВОЗВРАТИВШИСЬ,СТИХИ ЕЙ,
ПУСТЬ МЕЧТЫ ОБЛЕТЯТ,СЛОВНО ПУХ.
Свидетельство о публикации №111060800464