Вселенная напоминает

Станция метро - спортивная, очки, наушники, перон,
Людей не так уж много, уже ведь часов десять.
;Приезжает поезд с ветром, я захожу в вагон,
Я зашел в вагон и застыл на месте.

Напротив девушка стояла - волосы темны.
И вроде девушка обычная, но глаза и губы
Один в один напомнили те милые черты,
Что разум захватили эталоном красоты.

До станции Сенной я ехал и смотрел,
И думал про себя - "Ну так же не бывает!"
Я только начал забывать тебя, я так хотел
Забыть, но Вселенная о тебе напоминает. 
;
Теперь сижу как в трансе, и еще эта простуда
Пульсом по вискам стучит, как стучат кола-кола.
Простуда, сессия, эти проблемы с институтом,
Антигриппин и чайник, сигаретная смола.

Уже восьмое, блять, июня! Что же я творю?
Мне сессию надо закрыть, а я, блять, наблюдаю
Твои черты в других. Когда с вагона выхожу - 
Твои черты со звуком рельс взглядом проважаю.

0:52   08.06.2011


Рецензии