О несбыточном

отблеск солнца. тишь и гладь.
все в природе так блаженно.
хочется опять летать
и не ведать страх паденья.

тут коктейль из разных чувств.
тут невидомая сила.
нет здесь диких глупых буйств.
тут все тихо и красиво.

в этом мире лжи не знают
и не ведают пороков.
все друг другу помогают,
в сердце не вонзят осколков.

очень жаль, что в наше время
очаг любви давно утерян.
мы потерянное племя,
воспитанное на измене.

Vlad Hunt.


Рецензии