На грани

Стоим на грани,
Земного бытия.
И сердце манит,
Начать с нуля.

Чтоб не было ошибок,
Что были прежде.
Чтоб не терять улыбок,
И жить в надежде.

Получать советы
В своем сознание.
А в трудные минуты
Молиться о желание.
                2.06.2011г.


Рецензии