***

тебе :)~

Дождь стучит переборьем...

дождь стучит переборьем по крышам...
дымных труб разведенных мостов и аллей...
дождь идет будто куда то...
где чуть тише...
в серой дымке безрадостных дней...
он идет провожая кого то...
он идет вспоминая тебя...

(с) Xek


Рецензии