Воспари!

"Воспари!"
Расправив руки-крылья,
Я взлетела прямо в небеса.
С ног стряхнула прах, осевший пылью,-
Вновь творить готова чудеса.

Щедрым сердцем жертвую Светилу
И мечту, и веру, и любовь.
Благодарна я тому, что было,
Возрождаюсь я для жизни вновь.

Каждой клеткой впитываю ветер,
Будущего чувствую азарт.
Новый путь торю - он чист и светел.
"Воспари!" - такой мне выпал старт.
2011


Рецензии