Нулевой столб...

Отсюда меряются точно расстоянья
Во все концы разбросанной страны.
Отсюда начинается познанье,
А кто мы есть, куда несемся мы…
Куда несется эта наша тройка
Из бело сине красных лошадей???
А караулы принимают всюду стойку,
Символизируя незыблемость идей…
Лететь, лететь, и ноль всему начало,
На камне вырезан, прощального столба.
Столбов других в пути не будет мало,
Но этот главный, главный навсегда…
О, звон копыт, и песня бубенцовая
И тройки лёт, как гимн той быстроте,
У нас страна большая, но хреновая,
И тройкой правят явные не те…
8.07.08.
из архива


Рецензии
Согласен... Очень хорошо!

Комаров 2   08.06.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Я еще песню ментам слабал! Почитайте, пожалуйста и другим присоветуйте! Пусть люди знают, что господ полицейских надо звать гополами! И вам успехов!

Владимир Лагунов   08.06.2011 23:01   Заявить о нарушении