Русалка

РУСАЛКА
 

МОРЯКИ  РАЗВЛЕКАЮТСЯ  В БАРЕ
НАСЛАЖДАЯСЬ ТЕКИЛОЙ  С  САНГРИТОЙ,
РАЗОМЛЕВШИЕ В ПЬЯНОМ УГАРЕ
ИЗ БУТЫЛКИ ГЛОТАЮТ ОТПИТОЙ

В УГОЛКЕ ВОССЕДАЕТ  У СТОЙКИ
ВЫГНУВ ШЕЮ, САМА КОРОЛЕВА
ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ ЦЕДИТ НАСТОЙКУ
БЕЛОКУРАЯ СТРОЙНАЯ ДЕВА

Припев
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОКА МЫ НЕ СТАРЫ
ПОСМОТРИТЕ НАПРАВО И ВЛЕВО
СЧАСТЬЕМ ЗАЛИТА СТОЙКА У БАРА
ЗДЕСЬ ГРУСТИТ ОДИНОКАЯ ДЕВА

МОРЯКИ К НЕЙ ПЫТАЛИСЬ ВЯЗАТЬСЯ
ЖЕМЧУГА ПОДНОСИЛИ, КОРАЛЛЫ
НО ОТВЕРГНУТЫМ СТАЛО КАЗАТЬСЯ,
ЧТО ДАРЫ ИХ НИЧТОЖНЫ И МАЛЫ

БЫЛО ВЫПИТО МНОГО ТЕКИЛЫ
БЫЛИ ДРАКИ ЛОБЗАНЬЯ И СТОНЫ
МОРЯКИ ПОВАЛИЛИСЬ БЕЗ СИЛЫ
ЛИШЬ НА СТОЙКЕ БОКАЛ БЫЛ НЕ ТРОНУТ

ШТОРМ КОРАБЛЬ УЖЕ ТРЕПЛЕТ НЕДЕЛИ
МОРЯКИ  ИЗМОТАЛИСЬ ОТ КАЧКИ
ОТВЕСТИ ПРОСЯТ БОГА ОТ МЕЛИ,
СОХРАНИВ  УЦЕЛЕВШИЕ МАЧТЫ

ВДРУГ ПО КУРСУ, НА ТРАВЕРЗЕ СЛЕВА
НА  ВОЛНЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТ
ПОЯВИЛАСЬ ЗНАКОМАЯ ДЕВА,
УЛЫБАЕТСЯ, ВЫСУНУВ ХВОСТ

Припев
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОКА МЫ НЕ СТАРЫ
ПОСМОТРИТЕ НАПРАВО И ВЛЕВО
СЧАСТЬЕМ ЗАЛИТА СТОЙКА У БАРА
ЗДЕСЬ ГРУСТИТ ОДИНОКАЯ ДЕВА


Рецензии