ладонь

Моя ладонь,моя родная,
ты видишь больше чем глаза,
ты понимаешь обнимая,
что стоит здесь моя гроза..

Ты ходишь всюду,всем кивая,
Краснеешь,плачешь и слеза,
которая с ногтей слетая,
завьется в небо,как лоза...

Скажи мне ,если ты святая,
какие карты ,нет ль туза?
Сама судьба с судьбой играя,
тебе ответ даст нет иль да...


Рецензии