Я с рассветной песней утра. сонет

Я с рассветной песней утра.

    сонет

Я заплакала сегодня рано утром,
Над цветами в белой капельке росы.
Утонула с первыми лучами, в мутном
зареве - нижайшей мне души.
Заклинала белые туманы,
разорвать сквозь тучи облака,
помоги мне радостью и счастьем,
напиваться здесь под нежные слова.
Подними над белою рекою,
первые лучи от солнца рано,
загреби в туманные покои
и запой в берёзах песни рьяно.
Мне не надо в жизни лучшей сказки,
чем стоять на берегу в рассветном утре,
Мне не надо в жизни лучшей краски,
только в сказке размечтаться мудро.
Я с рассветной песней утра,
упаду на белые постели,
разорву слова кузнечика здесь шустро
и уеду в солнечные трели.

08.06.2011 года.


Рецензии