Останки печали

Останки прекрасной печали
Комочками алыми гаснут.
Мечты, что казалися явью,
Напрасны, напрасны, напрасны.

С трудом продолжаю начало,
Испить жизнь до дна нету сил.
Душа б не молчала, кричала,
Но я не успел, упустил.

Пускай отравляю им воздух,
Живу я никак средь могил.
Густой, изподрёбенный голос
Пожить чуток попросил.

(1.8.2010)


Рецензии