Одна...
Живу с тобой и не понять,
как будто рядом я,
но нет тебя со мной…
Ты вроде рядом, но чужой.
Тепло и ласку ощущаю,
но нет тебя в моей груди.
Я как всегда тебя прощаю,
все ожиданья впереди...
Я напрягаю свое тело,
желания в аду горят...
Я замерзаю неумело,
не знаю понял ты меня...
Свидетельство о публикации №111060804381