Я хочу

Я хочу от тебя детей,
Чтобы было все как в сказке.
Свадьба, полный ресторан знакомых людей,
А вечером капельку ласки.

Я хочу с тобою забыться,
Позабыть все обиды и ссоры.
С тобою могу раствориться,
Даже свернуть с тобой горы.

Я хочу с тобой жить до глубокой старости,
Растить детей, попозже внуков.
И не хочу делать друг-другу гадости,
Лишь пару фальшивых нот и звуков.


Рецензии