апокалипсис

восьмерка совсем как знак бесконечности.
рисуется-пишется. успокаивает.
восемь дней - словно восемь месяцев -
длится мой персональный апокалипсис.
уже и мосты сожжены, и остальное.
жертв - и не счесть - миллионами...
и каждое из слов твоих - стальное -
лежит на плечах целыми тоннами.
горблюсь. едва ноги волочу.
думаю о тебе, плачу, бывает.
ненавижу - и увидеть тебя хочу.
сожгла, все ,что о тебе напоминает.
я сейчас - обнаженный совсем нерв.
наготу прикрываю улыбкой фальшивой.
много пью, и кричу на всех...
знали бы они, как же мне паршиво...
а восьмерка тянется, как знак бесконечности,
чай уже остыл, и губы устали улыбаться.
Боже, не позволяй мне больше такой беспечности -
не позволяй мне так больше влюбляться...


Рецензии