Ненавижу
И ярости в глазах огонь.
Умрешь за то, что пролилась
Моя слеза в твою ладонь.
Угаснет пыл, затлеет дух -
Ты превратишься в прах.
Развеет ветер, словно пух,
Тебя в моих руках.
Погибнут сердце и душа,
Во сне увидишь ад.
Но поздно будет, чуть дыша
Искать пути назад.
За невесомую слезу
Сполна заплатишь мне.
В твою судьбу я принесу
Забвение в огне.
За этот день беру я дань –
Не справиться со мной –
И жизнь твою, и мир, и дух,
Слегка взмахнув рукой.
Развею после на ветру
Остатки, пепел, прах…
Не думай, милый, я не вру.
Ты весь в моих руках.
Свидетельство о публикации №111060804293
Юлиана Боришполец 25.06.2011 19:28 Заявить о нарушении