Люблю - не люблю

Привет… пока…
На всё, про всё - одна минута.
Глаза в глаза,
Молчим, как будто ждем мы чуда.
         Словно дети мы играем, но
         Только игры взрослые давно.
               
                Люблю – не люблю,
                Хочу – не хочу,
                О чувствах своих
                Теперь промолчу.
                Не важно тебе
                Так нужное мне,
                Люблю – не люблю,
                Осталось в нигде.

О том… о нас…
Не расскажу ветрам и птицам.
Но иногда,
Я знаю, буду тебе сниться.
         Словно дети мы играем, но
         Только игры взрослые давно.
               
                Люблю – не люблю,
                Хочу – не хочу,
                О чувствах своих
                Теперь промолчу.
                Не важно тебе
                Так нужное мне,
                Люблю – не люблю,
                Осталось в нигде.


Рецензии