В двух мирах

Весь мир вместят открытые глаза,
Не важно-взрослого или ребёнка-крошки,
Всё, что увидеть можно и нельзя,
Всё явное и как-бы понарошку.
Атласный яркий лепесток цветка,
Летящий шаг смешного жеребёнка,
Крыло с узором на боку жука,
Смех детский, искренний и звонкий
- всё это нам даётся наяву.
Есть то, что лишь в мечтах увидеть можно-
Завета скинию, премудрую сову,
Что на плечо Афины села осторожно.
Реальный мир и тонкий мир мечты,
Их делят зря, они-наш мир по праву,
Построй в них дом и посади цветы,
Осуществи мечту и ей найди оправу!


Рецензии