Душа поёт летом

    Душа поёт летом

В небе солнце развернётся на рассвете,
Белая роса блеснёт искрой.
Разместится птица певчая сквозь ветер
Под мои мучения и боль.
Разжигает лето солнцем красным
Белые туманы над рекой.
Я вхожу на пьедестал, ненастным
утром, что стоит передо мной.
Расцветают белые ромашки,
Полевых цветов не счесть уже.
Вот мечтает в храме, благой сказки,
первый звон кузнечика в траве.
Развернись вся летняя стихия
и пройдись по ранней мякоти травы,
чтобы захлестнули нас туманы, иней,
на зелёном разуме души.

08.06.2011 года.


Рецензии