Ты, наверное, весь седой

                ... отцу

Ты, наверное, весь седой,
И глаза уже не горят.
Как случилось, что мы с тобой
Разлучились сто лет назад?

Не поверишь, мои виски
Серебром одарила луна.
И с тобой мы так далеки.
Я тоской сейчас пьяна.

Вновь открою фотоальбом –
Улыбаешься мне со страниц.
Я печально стою под зонтом,
Перелетных встречаю птиц.

Пусть они расскажут мне
Как ты там далеко-далеко.
Странно я готовлюсь к зиме –
Почему-то на сердце легко.


Рецензии
Сильное и зрелое стихотворение. С теплом, Елена.

Елена Чераненко   23.04.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.