Ты пришла и ушла

Ты пришла и ушла,незаметила даже,
Как сумела разбить мою жизнь пополам.
Я же глупых романов, дурак начитался,
И пытался весь мир к твоим бросить ногам.

Я искал тишину,там где нету покоя
Клеил заново вместе осколки души.
Был уверен,что нас в этом мире лишь двое,
Там где ты-рядом я,там где я-рядом ты.

Я дарил тебе небо и яркое солнце,
Думал мало всего и себя подарил.
Ну а ты, поиграв улыбнулась довольно,
И отправилась в поиски новой любви.

Отшвырнула любовь,посмеялась над чувством
И душа на клочки от тоски порвалась.
Ты ушла так же тихо,и так незаметно,
Как когда то без спроса ко мне ворвалась.

Поиграла со мной,и свернула с дороги,
Каждый выбрал тропиночку лишь для себя.
Не сумею забыть,я тебя буду помнить,
Это ты от любви,а не я от тебя.

Ветер шепчет, не плачь,дождь лицо умывает,
Знаю,нужно простить и тебя отпустить.
Почти каждый такую историю знает,
Но не каждый,Любовь свою может забыть.
 
 


Рецензии