Если прилетит топор

Если прилетит топор
Из-за крана, из-за гор,
С волосами на пробор-
Это простенький прибор.
Из ушей струится бор-
Значит дверь ведёт во двор...
Если видишь этот сор,
Понимаешь: "Это вздор!
Никакой не разговор
Если на кустах забор!"
Что же скажет метеор,
Расширяя кругозор,
Не о том ли что узор
Долго слушает хардкор?
Просто был в бутылке ор,
А в напильнике затвор...
И когда пойдёт в дозор
Старый дядька Черномор
То приедет светофор
И возьмёт с собою хлор.
Пашет где-то лабрадор,
Трогая глухой раствор.
Если на носках набор-
Дверь ведущая во двор
Не воспримет синий хор,
А ещё был мухомор
У которого засор...


Рецензии
Молодец! ОДНА РИФМА! ЧУДНЕНЬКО! ( я тоже имею: и на одну рифму, и на одну букву, и акростихи)...ВЕСЕЛО! ЗАДОРНО! ЖИВО! ЭКСПРЕССИВНО! НЕ ЗАСКУЧАЕШЬ! ритмический рисунок красивый!

Татьяна Теплинская   14.09.2022 10:25     Заявить о нарушении