Где так видна луна
В смятенье дух, в смятенье сердце.
Стекает по щеке слеза –
Не происходят чудеса.
Я жду. Переживаю зря.
Растает лёд, иссякнут силы.
На небосвод взойдет заря
Холодным утром января.
Мне страшно сделать вдох,
И в свете фонарей,
Бегу отсюда все быстрей
Туда, где зацветет чертополох.
Оковами сковала воля.
Мне б порезвиться на раздолье.
И на коне, да в чисто поле.
Туда, где так видна луна…
Свидетельство о публикации №111060804237