Сильнаяная девочка не плачет

Я сама тебе сыграю вальс Мендельсона.
Сама.Сильная девочка,что не плачет.
На прокуренном тобой пероне,
Ты так много куришь,мой мальчик.

А я считаю часы,забираю в хвост волосы.
И разрываясь внутри на части,
Шлю тебя к чёрту,желаю счастья.
Самого большого.
Больше чем у тех,что с крыльями.

Я твоя грешная/невидемая/засвеченная плёнка,
Поломанная шестерёнка в механизмах физики,
И электрического заряда мной выдуманного.
Глупость невиданная.
Дура неслыханная.

Подбираю акорды вашего вальса.
У меня на руках остались
две половинки:прошлое/настоящее.
И я тону в прошлом.
Мне уже почти невозможно дышать и помнить тебя.
Отпуская...храня в каждой клеточке.
Сильная девочка,сильная........


Рецензии
А мне понравилось. Мне кажется, каждая, если ещё не испытывала этого, то испытает. Меня задело.
Творческих успехов Вам, Алёна.
С уважением,Анита.

Анита Чмир   23.02.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.