Это не ты!
Она мне сердце вдребезги разбила.
Не оттого ли жизнь моя идет впустую,
Что отпустил ее, как ты просила…
Один я ухожу в разгар хмельного мая,
Когда все дни в сомнениях замешаны.
Я прячусь в тишину, душе больной внимая,
Тяжелой скорбью окна все завешаны.
В осиротелый дом вошла барыня тоска,
По комнатам пустым чинно расхаживает…
Здесь ей просторно. Развязка так близка...
Моим надеждам она на дверь указывает.
Свидетельство о публикации №111060804206