Назад в любовь бывает всё на свете!!!

Назад в любовь — бывает всё на свете!!!
И даже виски остаются те же ...
От грусти, да, никто не умирает ,
А умирает, если нет надежды ....

Смахнул слезу — ну что писать о грусти ?!
Зачем писать, ведь я живу всё тем же ...
Давай отпустим... больше нет надежды ...
А есть — любовь и всё, что было прежде .

И круг замкнулся — ты теперь другая ,
И любишь самой верной и прекрасной ...
Но, как банально прозвучит для счастья -
«Мы любим тех, кто нас, увы, не любит ...»

Наверное и всё, без понимания ...
Без осознания души, без чувств, без страсти .
А разум — губит всё при ( без) расставании ...
Поэтому в стихах так много грусти .


Рецензии