Сон
Считая звезды до утра,
Веду я им нелегкий счет.
Но кто-то в тишине зовет.
И этот звук со мной на ты.
Я вижу милые черты,
Твои прекрасные глаза,
И снова верю в чудеса.
Но шелест ветра за окном
Мне скажет – это было сном.
Луна мерцает в небесах,
И засыпаю я в слезах.
Что навь, что явь, не разобрать.
Быть может, голубя послать?
Пусть бережет тебя во сне,
А утром приведет ко мне.
Свидетельство о публикации №111060804188
Юлиана Боришполец 25.06.2011 20:02 Заявить о нарушении