Бокалов звон под бой курантов
Конфеты на столе лежат
Букет цветов в хрустальной вазе
Знакомый терпкий аромат.
…
Ты как всегда пришёл нежданно
Такой знакомый и родной
Весь ослепительный и яркий
Ты долгожданный праздник мой.
…
И говоришь не умолкая
Твоим рассказам нет конца
Меня целуешь улыбаясь
Твердишь, что я навек твоя
…
Ты рассказал о том, что было
Где ты бывал, что видел ты
Какие видел чудо страны
Куда ещё стремишься ты
…
И говоришь о чём угодно
И вскользь, что любишь ты меня
А уходя, напоминаешь
«ты лучше всех, и ты моя»
…
Закончен праздник долгожданный
Лишь дверь закрылась за тобой.
С другой ты едешь в чудо страны
Я остаюсь, ведь ты не мой.
Свидетельство о публикации №111060804159
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 08.06.2011 15:11 Заявить о нарушении