Голубка

Мы гуляли с тобой по аллее,
Взялись за руки, шли не спеша,
Вдруг голубка одна прилетела,
И направилась к нам чуть дыша.

Дело было зимою холодной,
Был мороз, падал медленно снег,
И была та голубка голодной,
И покушать просила у всех.

Мы голубку накормим и пустим,
Пусть летит она в дом свой родной.
Ну а счастье свое не упустим,
С нами будет оно, дорогой.


Рецензии