С неба звезда

Выйду вечером я на крылечко,
Посмотрю вверх в небесную высь,
И без устали бьется сердечко,
Ты со мною к мечтам прикоснись.

Мы звезду одну с неба достанем,
Чтоб была она нам на двоих,
Говорить о любви не устанем,
О мечтаньях твоих и моих.

Загадаем желанье, направим
В небо взор свой, туда, где звезда
Пролетела и, след свой оставив,
Счастье нам принесла навсегда.


Рецензии