В полночный час
Луну сокрыла мгла.
Он ждал меня в который раз.
Я медленно вошла.
Вокруг была слепая мгла.
В округе - ни души.
Я знала, что сойду с ума
Одна в ночной тиши.
Но я сдержала свой обет,
Ведь я пришла к нему.
А ощутить свой страх и дрожь
Не дам я никому.
Один прыжок - блеснет в ночи
Стальной металл когтей.
И чем тогда, хоть верь, хоть нет,
Я не была сильней.
Луна взошла, развеяв мрак,
Поляну озаряя.
На ней в крови лежал мой враг,
А рядом я, живая.
Свидетельство о публикации №111060804104