Вдоль большого забора

Вдоль большого забора.
Лишь бурьян да ковыль.
Для руки уставшей опора
Воспоминаний прошедшая быль
Бесконечность из камня узора
Грязь,забытый пустырь.
Высота небесного свода
В спину ветер, мой поводырь
Одинокая к дому дорога.
И нависшая солнца жара.
Та надежда дойти до порога.
Там наверное встречу тебя.
Это значит что еще верю.
Не спеша спотыкаясь иду.
Днями. жизнь, всю свою мерю.
В них звучащим словом люблю.
Это значит не веря в потерю
Отдаваясь новому дню.
я смогу сквозь усталость с умею
Постучатся в калитку твою.


Рецензии