Зачем?

Я все горше плачу.
Я все меньше жду.
Боль свою не прячу,
Глаз не отведу.

Все могла иначе..!
Все же как в бреду…
Жизнь свою я трачу
На свою беду.

Краски обозначу,
Руки разведу.
Ах, зачем я плачу?
Ах, зачем я жду?..


Рецензии