Цитаты

Когда в тиши ночной,
я услышу,чьи-то шаги,
Я буду молить Господа,
чтоб,это былы ты....
***
Когда я буду спать,
Я буду молить Господа,
чтоб в эту ночь
преснилась мне ты...
***
Когда я буду бессилен
Я буду знать,
что ты не бросишь меня
-Ведь  ты вдохнула в меня жизнь...
***
И только когда прейдет смертный час,
Я попрошу тебя об одном,
чтоб ты не видела как я умираю,
Я не хочу,чтоб ты рыдала-
я хочу,чтоб ты была счастливой...
как раньше ей была...


Рецензии