Одна
За все, что сделала не так.
За встречей снова расставанье.
Быть может, это просто знак,
Что я живу не так, как надо,
Ловлю иллюзии любви.
И только в моем грустном взгляде
Увидеть сможешь: «Помоги!».
Ни слез, ни страха, ни улыбки.
Как- будто вместе с пустотой
Со мной всегда мои ошибки
И чей- то голос за спиной.
В глазах я вижу порицанье,
Любовь, сочувствие и боль.
Но кто навеки, без прощанья
Придет, останется со мной?
Оглядываясь вижу лица,
А в них я ясно вижу боль.
И сколько мне еще проститься
Придется, чтобы быть с тобой?
Свидетельство о публикации №111060804055