Лезвия ножа
И разорвать оковы снов.
Пойти невидимой тропой
Туда, где не нужна любовь.
Пройти сквозь этот мрачный ад.
В нем нет ни снов, ни чувств, ни боли.
Но не найти пути назад-
Ты за покой заплатишь волей.
Увидеть смерти сладкий взгляд,
Не ощущая даже дрожи.
Лишь только оглянувшись вслед,
Заметить кровь на белой коже.
Забыть о жизни как о страшном сне,
Закрыть все окна и захлопнуть двери.
А у могилы той, что на холме
В полночной тишине завоют звери.
Свидетельство о публикации №111060804042