***

Где такое Чудо на планете??
Где Святой родник меж берегов
Орошает травы все столетья,
Жизнью наполняя каждый вздох!!
Где такая сказка скрыта?
Как найти дорогу до неё?
Как вдохнуть все запахи тюльпанов,
Разорвав все тяжести оков!!!
Как наполнить свой кувшин мечтою?
Не боясь переступить порог,
Оказавшись там среди лесного
Красочного мира всех Богов!!!?
Только тихо,перестань бояться,
Ты свой страх переступи,
И увидишь в Новом Воплощеньи
Радостную Жизнь Своей Души!.;


Рецензии