Лето

Наконец то в Томске наступило лето,
Девки оголили ноги, даже грудь,
Только несмияна во сто шуб одета,
Ты мальчишка миленький про неё забуть.

Для Сибири редко жар стоит так долго,
Оцвели деревья многие кусты,
Просто удивленье,что в начале лета,
Расцвели на грядках жаркие цветы.....

 


Рецензии