Маврикий

Вплёл оригано в органзу рубашки
Маврикий, плут.
Неужто мёртв. Сорву тарелку кашки
И вербы прут.

Пусть зарыдают писанные лики
Живой слезой.
Я точно знаю, не умрёт Маврикий
Под органзой.
                7.06.11


Рецензии