Я-есть
Выплескиваясь на песчаный берег!
И нам казалось, что вокруг все - Рай,
Не нужно ни домов нам, ни "Америк".
Шалаш, и ночь, в твоей - моя рука,
Глаза в глаза, и сладких губ истома...
Теперь на это смотрим свысока,
Желая возвратиться в сказку снова.
Все ж, лучше Вечность растворить в себе,
Чем в Вечности без смысла раствориться,
Сказать, смотря в глаза своей Судьбе:
-Я -ЕСТЬ, и перед ней душой открыться
Свидетельство о публикации №111060803872