После ночи

;После ночи с тобой я открываю глаза,
Я хочу увидет себя,
Помоги увидеть меня
В свете этого серого дня.

Скажи мне,кто я,
Ответь мне кто ты,
Почему не горят для нас свечи,
Друг другу кто мы,
Зачем живём мы,
Ответь мне сейчас,
Ответь мне скорей.

Зачем мы сидим в серых стенах,
Почему мечтаем о дальних морях,
Кто ты,чью руку сжимаю,
Что за глаза,в которых не таю.

Почему тяжело мне после этих ночей,
Почему не сомкну я своих очей,
Почему не ценю красоту,
Почему не стремлюсь удержать мечту,
Почему после ночи я прячу глаза,
Почему не могу найти себя.


Рецензии