Куча мала
Если вы проснулись утром, а жена
с вами не разговаривает, значит, пьянка – удалась...
Сидели мы за столиком
С моим соседом Колькой
И пили забродившее вино
Почувствовал я колики
Полез на подоконник я
В распахнутое широко окно
Мне плохо было бедному
И стал как стенка бледный я
И душу на изнанку я раскрыл
И вырвался из бездны
Весь мусор бесполезный,
Который я за много лет скопил
Чего там только не было
От мелочи до мебели
И даже старый, ржавый лимузин
Что в жадности проглочено
И в зависти испорчено
Всё изрыгал "блошиный магазин"
И серая, как туча
Образовалась куча
Из барахла, что прежде проглотил
Я стал худой, как палка,
Но кучу бросить жалко
И больше я вино с тех пор не пил
Свидетельство о публикации №111060800380