По уши

Знаешь, я влюблена в тебя по уши;
в твои глаза, губы, волосы.
Слышишь! Я влюблена в тебя по уши!
Пересеклись нашей жизни полосы.

Помнишь, мы погуляли по вечеру -
тонула в образе, мыслях. Я не шучу.
Знаешь, мы погуляли по вечеру -
не прокатиться любви моей по твоему ручью.

Слушай, а я люблю тебя, миленький.
Ты - далеко. За морем. Взросленький.
Знаешь, а я люблю тебя, миленький.
Но отпущу от себя, родненький.

Знаешь, я влюблена в тебя по уши;
в твои глаза, губы, волосы.
Слышишь! Я влюблена в тебя по уши!
Я не забуду того времени отгласы.


Рецензии