И все за тем лишь...

Поэта вынуждает нрав,
За строчкой гонится бедняга.
И за космы ее подняв,
Швыряет дурру на бумагу.
А сколько их, ее подруг
Покоится на дне корзины.
И все за тем лишь, ну, а вдруг
Возьмут пылиться в магазины…


Рецензии