Колыбельной, слышится эхо

Колыбельной, слышится эхо.
Скрип кроватки, рождает рука.
Далеко загавкали, где то.
Но вернулась, вновь тишина.
Где младенец. Мамино счастье.
Засыпает, устало.оно.
Защищает её,и ненастье.
Пусть стучится ветром в окно.
Ручки тянет ,и улыбнулся.
Мелодично песню поет.
Потянулся легонько коснулся.
Разбудил и прощения ждет.
Незаметно упала косынка.
Распустила пряди волос
Вдруг застыла твоя половинка.
В этом мире сказок и грез
Рассмеялся, что то бормочет.
Видит мамы.ЛЮБИМОЙ лицо.
Будто ,ангел, нежности хочет.
Потому ,что, богом дано.


Рецензии