Я не забуду никогда
КОГДА С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ,
ВЕДЬ Я ВЛЮБИЛАСЬ СРАЗУ ЖЕ В ТЕБЯ,
И НЕ СМОГЛА ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ.
ОЧАРОВАЛ МЕНЯ ТЫ КРАСОТОЙ,
И БЫЛО МНЕ ТАК ХОРОШО С ТОБОЙ,
И ГОЛУБЫЕ ТВОИ ГЛАЗА,
ОКОЛДОВАЛИ НАВСЕГДА МЕНЯ.
КОГДА ТЫ В АРМИЮ УШЁЛ,
Я ТАК СКУЧАЛА,ТАК ЖДАЛА,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ РОДНОЙ,
Я ПИСЬМА ВСЕ ПИСАЛА.
И ВОТ ВЕРНУЛСЯ ТЫ КО МНЕ,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ МЫ "НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА",
ТЫ МУЖ МОЙ,Я ТВОЯ ЖЕНА!
Свидетельство о публикации №111060803724
Михаил Крупенькин 09.06.2011 00:38 Заявить о нарушении
Светлана Капустина 2 09.06.2011 00:45 Заявить о нарушении