***

Вырвать! выгрызти! мертвую совесть.
Она только гниёт из нутри.
Почему на людей не похожий?
Потому что не любишь цветы?
Потому что ты грустью прогнутый
Гордо держишь, манеры штурвал
И друзей на причале не бросил
Когда каждый по жизни бросал
В урагане разврата и гнева!
Находил всегда искорку, глаз
Потому я в тебя и поверил!
Седовласый манерный нахал.


Рецензии