Мы вместе

Пусть вулканы извергаются,
Пусть самолёты сбиваются,
Пусть вдали идут дожди,
В морскую пучину уйдут моряки,
Я вместе с тобой,
С ночи до утра с тобой.

Пусть кого-то пронзят горячие стрелы,
Пусть кто-то ощущает в  себе холод стали,
Пусть лето для нас никогда не наступит,
Пусть на земле всё умирает,
Мне всё равно,
Ведь мы вместе с тобой.

Пусть кто-то не видит собственной тени,
Кто-то не справился с управленьем машины,
Пусть кто-то теряет,
Пусть кто-то находит,
Пусть реки выходят из своих берегов,Пусть сносят крыши наших домов,
Пусть кто-то сжигает свои мечты,
Пусть ночи всегда будут тихи,
Мы вместе,
Нам хорошо.


Рецензии