Есенину

Живой Есенин
Запах лета
Все завараживат взгляд
какое сказочное лето
Не отобрать уже у нас
Тех слов минутное молчанье
Прекрасной чистой доброты
Как жаль что ты это не видишь
Но видишь ты мои цветы


Рецензии