Поливалка
"Уходите поскорей!
Поливаю я малину,
И кусты, что у дверей!
Будут лужи, осторожней,
Не промокните, друзья!
Станет всё вокруг пригожей,
Рада будет вся земля!"
Было всё кругом полито,
В лужах солнышко блестит,
И с машинкою Никита
Вдруг стрелою к ней летит,
Он катал свою машинку,
Трудности ей ни по чём,
В луже делал он тропинку,
И тянулся след потом,
Намочил свои он ножки,
Стали мокрыми носки,
А машины все в сапожках,
Лужи вовсе не страшны!
Свидетельство о публикации №111060803700